Банер

Дома из профилированного бруса

На Руси с древних времен строили дома и другие строения из массива дерева. С развитием науки они были вытеснены более современными и технологичными аналогами. Продолжая традиции предков мы и сейчас занимаемся изготовлением и строительством домов из профилированного бруса камерной сушки для долгого и уютного проживания, заменив пилы и топоры на современное оборудование, позволяющее быстро изготовить и качественно построить дом по Вашему Т.З. Помимо того, что дома из профилированного бруса создают лучшие экологические условия, так в них еще можно воплотить действительно в жизнь Ваши воображения. Дома из дерева очень уютные, теплые, экологичные. Также можем вместе детально рассмотреть и подготовить проект. С момента изготовления наши специалисты отсортируют брус по качеству, сортам и подготовят к дальнейшей обработке.

Почему строим дом из профилированного бруса.

Дома из натуральной древесины всегда отличались экологической чистотой, поэтому ценились всегда, не смотря на то, что строительный рынок сегодня оккупировали инновационные материалы. Изготовление домов из профилированного бруса для круглогодичного или сезонного проживания вышло на качественно новый уровень, благодаря современным методам точности его обработки и укладки. Что немаловажно, такое жилище имеет привлекательный внешний вид, особенно ценящих красоту людей. Как правильно построить дом из бруса мы подскажем для начинающих застройщиков. Перед тем, как начинать изготавливать строения по данной технологии, мы обращаем внимание в первую очередь на влажность древесины. Одним из таких параметров является влажность древесины, который должен находиться в пределах до 14%, более влажный материал использовать не рекомендуем. Если проигнорировать данное правило, то рано или поздно Вы все равно столкнетесь с гниением конструкции. Поэтому еще на этапе приемки наши специалисты при помощи влагомера определяют какой брус подойдет для изготовления элементов домокомплекта.

Изготовление домокомплекта.

К преимуществам изготовления данных домов из элементов которых будет возведено строение можно отметить:

1. Строго выверенные габариты элементов, заданные профессиональным оборудованием.

2. Соединения в виде механически отфрезерованных пазов, посадочных чаш и ветровых замков на высокоточном профессиональном оборудовании дают возможность точного монтажа без лишних зазоров, которые могут привести к большим теплопотерям в процессе проживания.

3. Простая схема монтажа.

Если говорить о недостатках, то кроме изготовления профилированного бруса из пиломатериалов естественной влажности их просто нет. А самое главное то, что обработка пиломатериала после камерной сушки с последующей сортировкой, позволяет возводить качественные теплые сборные дома из бруса за короткое время на долгие годы уютного проживания.

Строительство дома из бруса.

Практически многие предлагают услуги по строительству домов из бруса. Выбор исполнителя остается всегда за заказчиком. Мы можем только высказать свои наблюдения, которые получили за время работ по изготовлению и строительству домов. Очень многие заказчики, пытавшиеся получить сиюминутную выгоду в начале строительства, получили головную боль и огромные затраты по времени и финансам в процессе дальнейшего проживания. Мы можем только предложить вложиться в строительство один раз, чтобы потом не исправлять недоделки горе-строителей долгие годы. Для этого к изделию, выполненному на профессиональном оборудовании, мы даем промаркированный домокоплект и схему монтажа, или наши специалисты по согласованию с Вами произведут монтаж домокомплекта в единое строение.

 

 

Перейти в нужный раздел:

 

Дома из профилированного бруса

Каркасные дома

Дома из двойного бруса

Хозяйственные постройки

Все права защищены @ 2012-2017, Хорошая-дача.рф

Яндекс.Метрика